Рубай Судьба и арболет

 "Судьба и Арбалет..."

Судьба, кому тебе платить оброк ..., ты вечно в нервном напряжении ...?
Почти пленение мечты..., как рок, ты словно лук , вся в натяжении ...
Ты может арбалетом была когда то, метала стрелы в кого то и куда то ...?
Пора к чему то ведь прибиться ...,  ослабить тетиву и  усмириться ...!


Рецензии