A la Комбат ЛЮБЭ

А с бодуна, как с бодуна:
Здоровья нет и нету сна.
А с бодуна, как с бодуна:
Ужасно хочется вина.

Кондрат-батяня, батяня-Кондрат,
Зачем ты наехал на наших ребят?
И руки трясутся, и трубы горят.
Кондрат, Ё, Кондрат, Ё, Кондрат, Ё, Кондрат!

А с бодуна, как с бодуна:
На пиво денежка нужна.
А с бодуна, как с бодуна:
Так хочется послать всё НА...

Кондрат-батяня, батяня-Кондрат,
Ты - гад, ты - козёл, про тебя говорят.
Быстрей самогонный включай аппарат!
Кондрат, Ё, Кондрат, Ё, Кондрат, Ё, Кондрат!

Пивка батарея и бражки бидон.
Быстрее, быстрее тащи самогон!
СА - МО- ГОН и Я!!!                ...15.08 - 15.10.2007.


Рецензии