Суккуб

          

Я чувствую запах, горячего тела,
До ангелов мне уже нет больше дела.
Лишь стон, что сорвался с прокушенных губ.
Мой темный архангел, прекрасный суккуб.

Забыт и отброшен в сторону страх.
Отныне другие, пусть сходят с ума.
Другие, пусть жгут за собою мосты.
Они не безумцы! Они лишь глупцы!

Реальность размыта, все кажется сном.
Мы будем пылать, в этом пекле вдвоем.
Ты грех во плоти, твоя суть, это похоть!
Ты будешь со мной, до последнего  вздоха.

Признания в любви, отравляли мой слух,
Я искренне верил, словам этих шлюх.
Так, ложь их, нашла потаенную дверцу,
И тысячи раз, вырывала мне сердце!

Прости. Что я раньше, был так близорук.
Слияние тел, сплетение рук.
Слова не нужны! Все понятно без слов!
Твой взгляд заставляет вскипать мою кровь.


Рецензии