Обкуренная проза

Когда настал тот судный час,
Когда настал момент прощаться,
Когда надежда угасает и нету сил уже держаться..
Когда дыханье затая прощенья просишь ты безмолвно
За всё людей благодаря
Вникаешь в сущьность бытия..


Рецензии