Ксенофобия

Ксенофобия. Может хватит нас пугать фобиями.
У народа нет боязни, есть стойкое неприятие.
Ксенофилия. Может хватит нам навязывать "филии".
Чужебесие - так всегда на Руси называлось
терпение и принятие чужого.
Сейчас страной правит чужебесие.
   


Рецензии