Весь покрытый плесенью. A la А. Миронов Бр. рука

Весь покрытый плесенью,
абсолютно весь.
Черствый хлеб на шкафчике
в раздевалке есть.

Там бухают грязные
люди - технари.
Морды очень красные,
только посмотри.

Что они не делают,
не идут дела.
Видно в понедельник
встали с похмела.

Инструменты прОпили,
не ревёт насос.
Глазки влажно хлопают,
и краснеет нос.

Вроде, не бездельники,
хоть и любят пить.
Им бы понедельники
взять и отменить.

Как назло в бытовке
нет календаря.
В этом смысле плохо
всё для технаря.

И рыгают бедные,
жадно пьют водУ
В день какой неведомо,
и в каком году.                10.12.2007 - 09.01.2008.


Рецензии