Я обращаюсь к ветеранам

Раскричались грачи
За деревней, на поле.
С белых яблонь, как пух,
Тихо падает цвет.
И победный салют
Сорок пятого года
До сих пор посылает
Свой немеркнущий свет.
Этот свет от огня,
Что зажжен на могилах.
Этот свет от сердец
Всех погибших солдат.
Этот свет от берез,
Что склонились в поклоне
И, как вечные стражи,
В карауле стоят.
Вот и снова весна
На огромной планете.
И поют соловьи,
Славя землю свою.
А я к вам обращаюсь,
Солдаты Отчизны.
Поживите подольше.
Вы нам очень нужны!


Рецензии
Спасибо тебе Риммочка, за такие добрые и правильные слова. Люба:)

Любушка Новикова   30.09.2010 21:59     Заявить о нарушении