Не снизойду до отчужденья...

Не снизойду до отчужденья
и до обид не снизойду.
Я верю Вам. Я Вас приемлю.
Я Вас – люблю.

Похожи на слова молитвы
слова за Вас…
Вам не понять, как Вы нужны мне
в предсмертный час.

Вас ни к чему не призываю.
Вас не кляну и – не зову…
Я Вас за всё, за всё прощаю.
Я Вас – люблю.


Рецензии