Родная сторона

Паутины. Ветер. Желтые листы.
Тополь у дороги. Голые кусты.
Жалобно курлыча в голубой дали,
До весны прощаются с нами журавли.

Утром на дорогах вместо луж - ледок.
Волосы ерошит свежий ветерок.
Молодой морозец-парень озорной
Норовит упрямый поиграть с тобой.

У калины тонкой, на ее ветвях
Ягоды - рубины точно в волосах.
Паутины. Ветер. Крики журавлей.
Милая сторонка. Нет тебя родней


Рецензии
Риммуль, очень понравилось. Спасибо! Люба:)

Любушка Новикова   30.09.2010 21:57     Заявить о нарушении