Запуталась

Запуталась совсем в себе и в людях,
Наверно ничему не учит жизнь меня.
В какой то краткий миг
Привычных серых будней
Всё рухнуло опять на сердце у меня.
Разбилось то, что так я собирала долго,
И клеила осколки, и училась жить...
Любить, хранить и верить,
И надеятся что снова, 
Смогу я стать собою
Сумею дорожить.
Боль выжигает сердце
Губит душу,
А надо лишь
Немножечко тепла.
Чтоб отболев...
Смогла найти я душу.
И верить и любить смогла.


Рецензии