На сердце

На сердце легко и спокойно,
Давно так не было...только.
Нет не бывает только,
Мы вместе и я люблю.

Неважно что есть расстоянье
И что между нами пропасть.
Многое стало неважно
Увидеть б улыбку твою.

В глазах прочитать ответы
На много моих вопросов.
Забыться и потеряться,
Прижаться и не отпускать.

Всё сложно для нас в этой жизни,
Всё сложно и очень просто.
Не думать, не ждать, но верить,
Не мучаться и не молчать.

Ценить те минуты что вместе
И не пускать в душу холод.
Ловить мимолётные взгляды
И просто знать что ты есть.

Ты мне и родной и близкий
И стал очень, очень дорог.
А остальное не важно
Мы всё разберем по пути.


Рецензии