Промчалось лето

Промчалось лето, как нельзя быстрей
И снова очень в гости к нам стучится.
И птицы, улетая в дальний край,
Спешат с друзьями до весны проститься.
И листья с веток все скорей, скорей
Летят, шуршат и под ноги ложатся,
И первые морозцы по ночам
Уже в окошко к нам с тобой стучаться.


Рецензии