Из Венка 8-9. 9 проспект

                9
                (проспект)

Здесь небо такое… И солнце такое…
Здесь рядом со мной нет тебя…
Но я и разлуки с тобой недостоин, –
Прости же меня. –
За все ожиданья, за то, что не верю
в разлуку, в ненужность свою.
За то, что надеюсь, хотя и не смею,
за то, что – люблю.

                (1995)


Рецензии