Миражи

Лунная дорожка стрелкой по воде.
Это путь,возможно,от неё к тебе...

"Как посуху" море ей не перейти...
Зов тревожно вторит с Млечного пути.

Словно двум стихиям козни строит Пирр
там,где быть стихире отзвуком Псалтырь

Лунную дорожку разметал прибой
туча чёрной кошкой вьётся над водой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.