Признание в любви

И, словно свет в тени ночной,
Зажёгся в небе образ твой,
И ярок он, хоть и далёк
Этот прекрасный огонёк.

Ты, будто нимфа, хороша
Да и чиста твоя душа.
В минуты трудностей, невзгод
Не унывает круглый год.

Когда тебя я вижу вдалеке,
Горит маяк в моей башке.
И, одурманенный тобой,
Я улеьаю в мир иной.

Гдде остров, море, бриз, песок
Чудесный райский уголок.
И мы вдвоём, наедине
Лежим на солнечной земле.

И звёздный вечер, сто и свечи,
Бутылка красного вина.
И нет желанней в мире встречи.
Спасибо, добрая Луна.

И вот момент, настал тот час
И те три слова, что связали нас
Раздались разом, дежавю,
И слышно: "Я тебя люблю".


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса.
Приём произведений - на странице
http://stihi.ru/2011/02/16/2345

Напишите стихотворение по предложенной картине подайте заявку.
Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   26.02.2011 09:05     Заявить о нарушении