Капитуляция

      В плаванье вольном,
                в полёте свободном
      Можно творить
                и творить без конца...

      Но, почему же
                сердечку так больно,
      Что твоего ...
                я не вижу лица? ...

      "Главное,"- учат,-
                "не быть успокоенной,
      К цели идти ...
                и идти до конца!" ...

      Но, надоело, поверь,
                мне быть "воином",
      Храбро бегущим ...
                из-под венца ...

      В плаванье вольном,
                в полёте свободном,
      Вихрь гравитации...
                в форме кольца ...


Рецензии