Студенческая

D                Em
Для нас с тобою солнце стало светить немного теплее
A                D     G A
Корпускулярно-волновой дуанизм для нас свёлся к нулю
D                Em
Как хорошо нам вместе друг к другу относиться добрее
A                D      G A
Ещё несколько дней, и я признаюсь, что тебя люблю.

А помнишь, как мы с тобою недавно столкнулись в проходе?
Я посмотрел на тебя, и с улыбкой сказал: "Прости".
И с того времени стали мы светом в общей серой колоде
И убегали с лекций, чтоб от грусти себя спасти.

Твои глаза и улыбка прекрасней любого бриллианта
И твои светлые локоны вьются по изящной спине.
Пускай не буду я в твоих глазах сильнее атланта
Но я надеюсь, что романтика ты увидишь во мне.

А помнишь, я тебя месяц назад позвал в кино?
И мы сидели на галёрке у края, хохотав от души.
А после этого вместе в гостях мы пили вино,
И я показывал алый закат в вечерней тиши.

И вот лежим мы на мягкой траве с тобою в обнимку,
А Млечный путь рисует нам любовную прозу.
Достиг финальной отметки момент тебе сказать,
Что на всём белом свете красивей тебя не сыскать.


Рецензии