Нет, не Ахматова, другая

Нет, не Ахматова. Другая.
Нет не принцесса, не такая.
Не королева - это много,
Но не слуга покорства нет.

Чтож ну тогда не суждено мне,
Дождаться принца на лошадке.
Король сегодня мне не светит.
Да и раба простого нет.


Рецензии