Ninastie. А. Фридман - был такой поэт...

А. Фридман - был такой поэт. Погиб поэт, невольник чести. Он много сделал славных дел - ну где-то сто, а может, двести... Лелеял тело, а с душой дружил слегка, чтоб не пылилась. Жаль умер, был бы он живой, пожалуй, я б в него влюбилась... А может нет, да бог с ним, с А.

Москва, три тысячи ноль два.


Рецензии