НТВ разоблочает

Ой какой,какой позор НТВ....разоблачает,
В главной роли сам Лужков и его "мадонна",
Он,прекрасный пчеловод,да ещё...овощевод,
а она...царица,можно ей гордиться.
Охи,вздохи...буд-то всё только что случилось
18-ть лет назад всё это зарулилось.
При поддержке всех властей,
он жирел нам всем на славу,
а что ему-то до людей....приобрёл себе он славу.
Под вождя всегда косил в своей кепочке ходил,
но карман наверно в тайне....он без меры-то пришил.
Бог судья Вам господа,но какого хрена;
"Для людей стараюсь я"...вот это-то делема.
Если Ваши все доходы(кто у власти,у руля)
поделить на всех оставших...выйдет СРЕДНИЙ,скажу вам я.
Что мелочиться...."По стране",Вам какое до нас дело,
Главное....чтобы казна,не худела,не худела.


Рецензии