Ложной женщине...

Ты коварная актрисса
И ловко интриги плетешь.
Кого же теперь в свои сети
Затянешь, а после убъешь?

И скольких мужчин ты бросала,
Пленяя своей красотой?
И сколько веревок повила?
И жизнь ты не видишь иной!

Не думай, что ты королева
И можешь приказ отдавть.
Ты просто ужасная стерва.
И трепки тебе бы задать.

Но ты наказала себя же.
Ты богом наказана, тварь.
Пока с мужиками играла,
Теперь же отдай свою дань.

И ты понимаешь, наверно,
Что жизнь не изменишь теперь!
И к радости, счастья, поверь мне,
Закрыта тебе уж  та дверь...

Была ты всегда пустоцветом,
Ты просто пустышкой была.
Огонь твой горел просто, где то.
Очаг ты не сберегла...

Младенца в руках  не держала,
Что только от крови твоей.
Мужчин же ты часто меняла.
А годы летят все сильней...

Теперь понимаешь, наверно,
Что годы уже не вернуть...
И как ты теперь ни старайся,
Никто не исправит твой путь...

Останешься ты одинокой,
На склоне седых своих дней.
Судьба так карает жестоко,
Того, кто не любит детей.


Рецензии
Останешься ты одинокой,
На склоне седых своих дней.
Судьба так карает жестоко,
Того, кто не любит детей.
Это действительно в жизни так и есть- за всё нужно платить!Стих понравился, спасибо! С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   17.05.2012 18:11     Заявить о нарушении
И можешь приказ отдавть. исправьте, пож, опечаточку

Фаина Мотрук-Сухацкая   17.05.2012 18:12   Заявить о нарушении
Не думала, что найду столько единомышленников. Большое Спасибо за отклик!

Ира Дарф   18.05.2012 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.