***

Мысли смотреть в темноте,
Греть из-под крана руки.
Не было смертной скуки,
За что и спасибо тебе.

Облако тает в небе,
Капают слёзы прощения.
Всё подлежит забвению,
И это моё горение.


Луна обернётся кругом -
Приливы тепла обеспечены.
Живу очень беспечно.
Считаю Солнце другом.


Вдохну глубоко и сладко -
Зовёт глубина морская.
Вы для меня загадка,
И в это я с вами играю.

11.09.10


Рецензии