Что в слове женщина таится?

Что в слове женщина таится?
И в чем сокрыта здесь причина?
Что рядом с ними нам не спится,
Конечно, если ты мужчина.

Всегда секрет, всегда загадка.
Всегда сомненья и надежда.
И от того нам очень сладко,
Когда срываем мы одежды.

Легка, изящна и прекрасна.
Хитра, коварна, креативна.
То дождь и гром, то солнце, ясно.
Без вас жить было бы противно!

Хвала Богам, что вас создали,
А не заставили нас почковаться.
Мы бы из принципа не стали,
Так неприятно размножаться!

Я не хвалю вас очень много:
Вы наша головная боль,
«казенный дом и дальняя дорога»,
Но в вас есть все: и смех и соль...


Рецензии
Вторая и четвертая строфы...там ритм сбит)
а так классно мне содержание понравилось)
с улыбкой Арм.

Сергей Армарил Антонов   24.09.2010 12:45     Заявить о нарушении