Палиндромы. - Перевёртыши. 39

У! Лиман лил в аду!
Удав лил на Милу.

У! Лиман лил в ад.
Да, влил на Милу!

Кос, у, лиман. Лил в аду сок.
Кос удав, лил на Милу сок.

А рёв Мила, но надо.                /Е-Ё/.
"О! Дано! Налим",- Вера.
А рёв. Милан! О, надо!


Телеграмма - Тел  лёг  грамм, а?

Вертикаль - лак, - кит - рёв.

05.09.10г.


Рецензии