Ветер-полынник ps

Ветер-полынник - потерянный год
В жёлтой рубахе летит и поёт:
Динь-дилинь-диньли осень в окне,
Летние ливни лили во сне,
В памяти ломких ракит не они -
Иней на ветках, бесцветные дни.

Холоно в сердце моём, а в твоём
Птичье прощанье, покинутый дом.
Там, где нет неба, не жить, не любить.
Кто мне даст крылья?.. Кого попросить?..


Рецензии