Без тебя

Комната пустая без тебя,
Солнце, как луна, мне светит в окна.
Торт невкусен, и прокис компот,
Даже соловей ворона.

Дом - темница, лишь решеток нет.
Запахи цветов, как плесень,
Как доска, подушка и матрас,
Жизнь - клубок из черных ниток.

Без тебя. И без меня теперь.
Все без радости, печально.
Все пусто, все не живет.
Мир весь рухнул. Я осталась.


Рецензии