О старости...

Ух, ты!  Как вспылила баба Лена!
Бьет ковер «да дело» во дворе,
Недовольство матушкой -  вселенной
Вылетает пылью в серебре.
И в удар, вложив свои невзгоды,
Мизерную пенсию и быт,
Головную боль от непогоды,
Злость на поясницу, что нудит,
Грубость внука и снохи упреки,
Невниманье сына и тоску…
…Вскоре все мы будем одиноки,
Старостью приравнены к песку…


Рецензии
НЕ ДАЙ БОГ ДОЖИТЬ ДО ПЕСКА, Лиля!
представляете Пушкина в 99 лет ?
или Моцарта в 100 ?
впрочем Они еще с младых ногтей к Вечность приравнялись ...

Яблокова Ева   17.09.2010 22:41     Заявить о нарушении