Голодный коврик

Лап,лап,лап,царап.
Хочет кушать коврик наш.
Развалился в рост на кухне
Как пушистенький багаж.

-Хочешь курочки,Милок?
Самый вкусненький кусок?
Может вискаса чуток?
Иль печёночки шматок?

Коврик наш повёл усом
Промурлыкал:
-Нет,потом.
Я немного пошалю
А затем съем,что люблю.


Рецензии
Люблю кошек.
С теплом,

Эвальд Огинский   02.02.2011 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.