Расскажи мне осень

Расскажи мне осень,  где была?
И откуда красок набрала?
Выгорают быстро яркие цвета,
Остаются только серые тона.

Как бы незаметно, но бегом
Ты воруешь вечер за окном.
Под покровом ночи с каждым днём,
Ты меняешь облик свой с дождём.

Календарь с тобой перелистнём
И на белый снег уже шагнём.
Лишь  тропинки серые на земле,
О тебе напомнят в декабре.


Рецензии