Влюблённость

Не понимаю, что со мной –
Стою над бездною, у края.
Но...шаг вперёд, и я взлетаю,
Парю над быстрою водой.
Внизу весёлые леса,
Вершины синих гор, равнины,
А надо мною – небеса,
И точкой малой – дом родимый.
Что поняло и понесло?
Не вижу крыльев за спиною.
Какое чувство проросло
В душе, и тянет за собою
Всё выше, выше? Я боюсь
А вдруг не рассчитаю силы,
Вниз камнем бросит? Ну, и пусть –
Зато как в облаках носило!


Рецензии
Падение в пропасть - тоже полёт. Но короткий)). А стих хороший!

Юрий Шестаков   12.09.2010 08:18     Заявить о нарушении