Привычки мужчин глазами женщин

Что говорить,конечно, мужчины интересны,
Под час в своих поступках, истина стара.
Винить мужчин за это, считаю, неуместно,
Ведь женщина, я знаю, всегда во всем права.

Что чавкают безбожно, когда еда вкусна им,
А так же спать ложатся с одеялом между ног,
Мы женщины об этом хоть хорошо все знаем,
Но изменить не в силах, вот и весь итог.

Что из под рук куски таскают словно дети,
Мужчинам тяжело дождаться сесть за стол,
А спать под телевизор, и только в туалете,
Мужчины могут долго разгадывать кроссворд.

Но нас привычки эти совсем не раздражают,
Мужчин мы очень любим какие есть, таких...
Пусть здравствуют они, нас женщин обожают,
Внимание и нежность ведь нам нужны от них.


Рецензии
Ну как же мужчине не любить такую женщину, которая всё понимает!

Улыбаюсь,

Ирина Зуенкова   14.09.2010 16:58     Заявить о нарушении