Моя звезда

Был тихий вечер, я в окно
Смотрела, глаз не отрывая
От снега. Белым полотном
Он, землю быстро покрывая,
Летел с небес. А в вышине
Звезда сверкнула и упала.
И, странно – показалось мне,
Что я звезду свою узнала.
Я подошла тихонько к ней,
Её взяла в свои ладони.
Вокруг всё стало вдруг светлей,
И этот свет меня наполнил.
Я ощутила с небом связь,
Услышала земли дыханье…
А снег всё падал, сторонясь
Меня и звёздного сиянья.


Рецензии
И здесь хорошо, вы великолепно завершаете свои произведения

Юрий Шестаков   12.09.2010 08:32     Заявить о нарушении