А мне, всё по фигу

Да ну тебя!
Мне, по фиг всё)))
Ты долго резал меня…
Но я жива ещё…Ха-ха.
И согнув, руку в локте,
Я указала тебе путь…
Эй,ты! Не смей с него свернуть!!!

Я достаточно припрятала сил,
Ты их в моей голове
Посмотреть забыл..Ха-ха
И оставил меня на постеле…
Тогда ещё, на прошлой неделе…

А я ещё помню…
Только мой стон затих…
И я поняла!!!
Что не я,
А ты – это псих)))
И я придумала,
Что я – была в коме)))
Ведь я видела тебя,
В каком-то непонятном доме…

А нюх мой,
Не узнавал приметы…
Как же мы строили,
Без подписания сметы?
Разрушилось…
И я упала…
И улица-меня втоптала…

Да и ну тебя!!!
А мне, всё по фигу)))
Ты же знаешь,
Что я всё смогу)))

Я – ОН, ОНА, ОНО…
А всё, что оторвали…
Приросло давно…


Рецензии