***

нет выше истины, чем сердце знать свое.
нет большей сладости, чем холить и лелеять
себя одну. чем быть - век - одному.
нет выше ценности у нас, чем можем быть мы сами.

мы - лучшая надежда для себя.
мы сами допускаем в жизнь событья.

и все слепые жизни перепитьи,
зависят - полностью - лишь только от тебя.


Рецензии