На дне

порой слова бывают столь пустыми,
что я с трудом понять могу - зачем?
зачем мы говорим и лжем как дышим,
а став лжецами - лишь себя мы слышим...
чем провинились чувства наши? чем?
зачем мы с ними столь серьезно злые?..

сейчас я лгу. я точно знаю, как...
слова всегда все были - лишь пустяк.

нет смысла говорить - все это знают.
но даже псы между собою лают,
пытаясь скрыть все чувства в глубине...

все чувства вечно скрыты там. на дне...


Рецензии