исцеление

jk
cлабым шершавым светом
брезжит подобно мести
утро наглеющим фертом
в синем чулке из шерсти


пыльных вещей склад
приторный лад музы'ки
лень источает взгляд
мокрые губы Юдифи


память морская звезда
или плавниками рыба
мерцающая всегда
в сумеречном порыве


как Галилейский гость
сердце спокойно тронешь
кудрями венчиком роз
вдруг хрипловатым тоном


Рецензии