***

Вы из тех, которые родятся,
чтоб другим всю жизнь перепахать.
Мне хотелось вас заставить рассмеяться,
получилось - только повздыхать.
Мне хотелось бы любить вас больше жизни,
оды сочинять, дарить цветы,
только вот в моей лиричной мысли
слишком поздно появилсь вы.
Мне хотелось бы спасти вас из пожара,
чтобы вы могли меня поцеловать...
только в ручке пасты слишком мало,
а мне ещё до чёрта сочинять.


Рецензии