ОбЪщение

Жёлтая река…
 Говорят, там  водятся раки...
Они большие и иногда выползают на берег…
Достаточно, без  усилий, лишь собрать ИХ…
Поставить казан на огонь и,
Когда вода закипит, засыпать туда…
Чаю покрепче…
14августа2003г.


Рецензии