Больно

Больно…
Из-за того, что ты есть...
И я не знаю,
Что мне делать?!!!
Ты вместе с НИМ воскрес…
Но вместе с НИМ
И я сумею…

Мы сможем,
ОН подскажет нам.
По венам,
Как по проводам
Положит в сердце ответы…
И, даже, укажет приметы)))
И время уйдёт в бескончность…
А мы за НИМ
Пойдём в вечность…

Отдай ЕМУ,
Всё, что болит!!!
Твоя и моя боль,
Так сильно скрепит!!!
Пусть вместо неё
ОН вложит любовь
И мы всё начнём с тобой заново
ВНОВЬ…

Медленно.
Верно…
По Божьим следам,
ТО где-то тут,
То где-то там…
Но вместе,
Мы вступим на БОЖЬЮ дорогу…
И вперёд…по немногу…

Я тебя беру с собой!
Я разобью об стенку боль!!!
Я прошу помощи у НЕГО,
Ведь мы не сможем
Идти без НЕГО!

Я тебя не оставлю…
Я тебе обещала…
Ты помни это…
ОН говорил,
А я передавала.
И боль – неурядица,
От скороспешности дел…
Нас где-то лукавый
Немного задел…

Но БОГ не отдаст нас!
ОН нас спасёт!
Всё будет хорошо!!!
ОН боль уберёт…


Рецензии