Душа горит

Как мне радостно в зарнице,
в свет земли святой.
Моё сердце возгорится,
и поёт в душе со мной.

Я здесь радость обретаю,
да лечу мечтою в даль.
Выше в небо поднимаю,
всю восхода зарь.

Поворот судьбы не страшен,
если столь счастье привалило.
Неплохо сам заквашен,
знал, что окрылило.

Пусть в прекрасное раденье,
в свет идёт сплошной.
Как волшебно сновиденье,
что в душе всегда со мной.

А душа моя летает,
леет, леет на ходу.
Наше небо знает,
что в итоге жду.

Елей, елей шлёт,
моей душе в раденье.
Она вам гимн поёт,
будто это день рожденье.

Я его вбираю,
музой, музой проливаю.
Елей душу нашу жёг,
чтоб горел любви восторг.


Рецензии