Я свет обрёл

Обеты соблюдая,
в этой жизни поспешая,
свои не ведаю бразды,
когда возьмут мои узды.

Моё желанье в рати поспешает,
всё новы планки намечает.
В авантюры душу увлекает,
её азартом наполняет.
 
Создаётся впечатленье,
сегодня день рожденье.
Я свет и радость заново обрёл,
Господь меня во тьме нашёл.

То будто свет в меня вставляет,
в нём моя душа пылает,
меня и всё в округе наполняет,
слова волшебные вещает.


Рецензии