Слишком много в жизни осени...

Слишком много в жизни осени.
Совсем скоро - волосы с проседью.
Листопад от вчерашних встреч,
Не смогли мы чувства сберечь...

Мёрзнет сердце в рассвете лет,
В любовь не купить билет...
Холодным дождём в одночасье
Размыто по осени счастье...

Душу насквозь - губительно -
Вереницей ветров пронзительно...
А вдруг всё ещё поправимо,
Дай бог переждать бы зиму.


Рецензии