Bryce Canyon

  Utah  - “Bryce Canyon”

(  Это нужно видеть  !!!!!!!!!!!  ) 


Стою над пропастью,
Как радостно желанье!
Парить орлом , среди белесых туч,
И понимать Природы осязанье,
Моих еще не воплощенных чувств.
Прильнуть плечем, потрогать вату неба,
Играть с порывом ветра и дождем.
Пролиться ливнем у скалы- соседа,
И доверха наполнить водоем.
И погрузившись в реку, плыть…
И наслаждаться вдохновеньем…
И все это познать, как Откровенье !!!

   09 – 11 2010             4:30 p.m.          LA


Рецензии
Юра, образно, красиво. С теплом!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   29.01.2011 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.