Осень

Уж осень вот !
И дождь , и желтый лист
Кружится у ворот .
Опять плащи , пальто...
Но нет , ведь я хотел сказать не то :
Пусть дождь , холодный ветер тоже пусть ,
Но в сердце не ворвется злая грусть .
Весна ведь вновь придет ,
Что умерло к зиме ,
То снова оживет !
 


Рецензии