Дно

Где, то дно,
народу упереться,
шатается оно,
народу куда деться.

Раз комунну завалили,
рынком жизнь затмили.
Рынок вас спасет,
все по полкам разберёт.

Разобрали хорошо,
и народы наголо.
Миллиарды правили,
там  Х  приставили.

Если хочешь отравиться,
и тухлятиной давиться .
Рынок то поправит,
вас в больницу справит.

Здесь нужна наличка,
там же обезличка.
Чтобы излечиться,
нужно расплатиться.

Коммуналка захромала,
не хватает нала.
Цены вверх подняли,
и народы напугали.

Как от брака нам спастись?
Ты терпеньем запасись.
Кабинетами шагай,
там бельё их поласкай...

Все устроились надёжно,
беспокоить их тревожно?
Им ещё не надоело,
куда ж инспекция глядела?

рынок очень плохо рулит,
много негодяев жулит?
Рынок разом обронила,
да в инфляцию скатила?

Ох народ взмолился,
от цены такой?
Где же чин то находился,
в делах он нам чужой?

можно как то лиходеев,
в чисты воды провести.
Да уроны нанести,
тем хапугам и злодеям?


Рецензии