***

В жизни всё на последнем
                дыханье;
В жизни всё на пределе,
               на грани:
Получил исполненье желаний -
И обрёл ту же долю
                страданий.
Всё в забытье, всё
               в небытии.
Оживают лишь страхи твои.
И роятся в сознанье
                бесплодно.
Лишь душа твоя будет
               свободна!


Рецензии