Ни сна, ни отдыха не зная...

***
Он днем похож на мертвеца,
сидит в таверне незаметно
и все его черты лица
слегка морщинятся от света...

Никто не знает про него,
откуда он и что тут ищет,
за всё он платит,что с того -
кто он такой и чем он дышит...

К нему на стол несут вино,
но он не пьёт его ни грамма,
сидит уставившись в окно,
покуда день идёт упрямо...

Но только лишь взойдет луна,
и сумрак в воздухе прольется,
в проем кабацкого окна,
он вновь уставится на звёзды.

Он никогда еще не спал...
За всё то время, что томится,
в блаженном теле, что с зеркал,
никак не может отразиться.

Ему одна судьба дана ,
всё остальное - невозможно...
Смотреть на звёзды из окна,
таверны старой , придорожной...

Он на бессмертье обречен ...
И в том его планида злая -
жить до скончания времен ,
ни сна , ни отдыха не зная .


****************************
аккорды
arpeggio -
Intro -
F,G,Am. 2 раза
F,G,C,
F,G,Am.

далее, построчно -
Bb,A7,
Dm,C,
Bb,A7,
Dm,C.

F,G,
C,Am,
F,G,
C,Am.

Instrumental -
Bb,C,Dm,Am,
F,G,C,Am.

Coda -
Dm,Bb,C,Am.
Dm,Bb,F,C.
Dm.


Рецензии
Здорово! Люблю про оборотней...
Сострадание вызывает.

Понравилось!!!

Таня Зачёсова   20.09.2010 18:16     Заявить о нарушении