Осень

Вот и закончилась летняя пора,
Новые дела, и встречи за поворотом.
А кто-то из нас уходит вникуда
От жизни, от любви, или ещё чего-то.

Все говорят, вчера был сильный дождь,
Но никто не увидел его на чьих-то щеках.
Листва опадает. Холодно. И тело в дрожь,
А у кого-то может сердце в холодах.

Мы ходим под зонтом, закрывая им глаза,
А с ним прикрываем душу иль вешаем замок.
У кого-то наступила уже зимняя гроза,
Сердце черствеет, пустеет и падает у ног.

Просто осень тихо молча наступила,
Золотом покрыла только верх. И что?
Все иссякло, с этим солнечная сила.
Надежды нет, наши улыбки в миг ничто.;


Рецензии