В контакте

В контакте\

ТУТ злаза не моргают,
А лица не улыбаются...
...Хотя видно...
Как они ТУТ быть стараются.....

И на аватар,
Вывернули своё нутро...
На статусе написано:
"Вся жизнь моя Г...о!"

ТУТ жизнь - не реальная,
Она зависла в системе...
Да вот и правда такая,
Что ты уже не в теме!!!

ТУТ неправда,
ТУТ один вертуал...
А ты помнишь,
Что нам Господь сказал?

"Не воссоздай себе кумира!"
Зависимость - относим СЮДА!!!
Мы ТУТ существуем...
А жить...когда?????


Рецензии