Остров моей надежды

Морской прибой шумит и стонет,
А боль разлуки всё не проходит.
На пляже я как вольный ветер
О Ней грущу в этот теплый вечер.
Влюбился я в Неё невольно –
Забилось сердце, тогда очень больно.
И с той поры я о Ней мечтаю,
В своей душе, надежду встречи таю.

Морской песок волна ласкает,
Над островом чайки летают.
На побережье я всё жду с надеждой
Девчонку ту всегда, как прежде.
Но остров мой Она не замечает –
Серебряной русалкой мимо проплывает.
И остаюсь я без любви на свете,
Но в душе храню остров моей надежды...
                (Июль. 2002 г.)

Мой фото-коллаж Изабель Аджани в образе морской девы Элатии эро-рассказа "Наедине с морской девой".


Рецензии